Добро пожаловать!









понедельник, 13 июня 2011 г.

Молочная ПОЛ-литра \хи-хи\


Приветик. Спасибо, что заглянули. Я тут у Елизаветы приняла участие в игре. Причём встречала её у многих девчат, но только сейчас она меня "зацепила" и мне захотелось принять участие.
Досталась мне молочная палитра. Я сначала очень напряглась, ведь нужно найти 9 предметов "молочных" и сфоткать их. Ну первый , ясное дело...- молоко, а затем - напряг. И пошла я блуждать по дому с белым листом бумаги, чтоб разграничить белый и молочный. Вот тут мне и стало смешно. Нашла я несколько предметов, решила сфоткать, а потом решила, что не помешало бы их протереть. В итоге, на протяжении поисков по дому, были вымыты холодильник, микроволновка (и не только снаружи), кувшин, ну и все "предметы" в ванной были освежены.Не то, чтоб они были грязными, просто как захватила, так и понеслась у меня уборка по квартире.Вышел прям субботник. Понятное дело, что о фотографировании в этот день речи уже и не шло.
Нууууу, как видите я так и не сфоткала ничего из ванной и кухни, так же за кадром осталось и бельё....
А чтоже у меня нашлось такого, ну скажем, приличного?!

Начнём с самого крупного почти центрального обьекта и пойдём по часовой.
Для начала прошу извинить за фотку. Я в компах чайник и коллажи делать не умею. Меня хватило только на ентот экзэмпляр.
Нашлась у меня баночка с кремом (сфоткала сверху, а рядом всё тот же белый лист) Дальше кепка (ух и намучилась я прежде чем она улеглась) Нашлась ткань- тонкая шерсть (всё никак не пошью из неё костюм) Дальше улеглись холсты (ждут своего часа или моего выходного) Откапала футболочку (уж и не помню, одевала ли её когда-нибудь или нет?!) Парочка коробок ( к сожалению без конфет) Кувшинчик (думаю, что молочко из него пить будет самое то...) следующая вещица очень интересна. Это "обманка" которая одевается на тело вместо блузы под пиджак.Очень люблю такие вещицы. И последнее фото- это синтепух (такая забавная "кучеряшка" которой я набиваю игрушечки)
Вот и вся моя молочная палитра.
Интересно, а вам понравился какой-то эпизод из фотки?

Я конечно понимаю, что с меня фотограф никакой, но уж очень хотелось принять участие в игре.

Если кто-то хочет присоединиться к игре, то я загадаю цвет и для Вас.


Забегайте ко мне ещё. Я Вам рада.

1 комментарий:

lizaveta комментирует...

Очень красиво))))
Долго не могла оставить комментарий, вот только с третьего компьютера удалось)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!!!!!

 Большое спасибо тем девчатам, которые прониклись моей бедой и выслали мне посылочку с материалом для рукоделий. Это благодаря вам я теперь могу что-то создавать.  Вы поскромничали и не написали имена , а я теперь и не знаю кому говорить СПАСИБО.

  Девчата с "РУЧНОЙ РАБОТЫ", вы прелесть! У вас доброе сердце и золотые руки. Вдохновения вам и пусть хватает времени, сил и средств на всё, что задумаете.