Добро пожаловать!









воскресенье, 14 февраля 2010 г.

"убить двух зайцев"





Почему двух?! Наверно больше. И на день влюблённых, и на 8 Марта и на следующий год (год кролика, кота) тоже подойдёт.
Я тут решила попробовать кофейную тему, сделать одно сердечко, а намалаханила для пробы много раствора. Пришлось срочно ещё несколько игрух шить.
Брала ванильный сахар, растворимый кофе, тёртый мускатный орех (решила, что усилит запах)Взяла это всё чуть-чуть, не по пропорциям. Добавляла потом ещё немного кофе, чтоб был темнее цвет. Все сыпучие приправки залила кипяточком и растворила. Потом перелила в другую посудину и добавила клей ПВА (покупала в строительном магазине).

Мордашки рисовала специальными фломастерами, проглаживала рисунок через белый лист горячим утюгом, а потом всё покрывала кофейным раствором. Запах просто чудо. Кто ещё не пробовал СОВЕТУЮ!!! Так и хочется игруху на зуб попробовать... Прям как в рекламе кофе Якобс, запах так и манит! Когда рисовала ручкой, то больше нравился кот, а сейчас, когда размалевала фломастерами, то уже и сомневаюсь, кто симпатичней...

\проданы\

6 комментариев:

Galina Mineeva комментирует...

Какие хорошенькие игрухи!!!
С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!

Семицветик \\ Светлана комментирует...

Спасибо, Галина.

Татьяна комментирует...

Ой, какие милашки!
а клей ПВА?

Семицветик \\ Светлана комментирует...

Спасибочки.
Да, клей ПВА.
Я покупала большую баночку в строительном магазине. Очень удобно, когда есть запас клея.Он у меня был густоват, поэтому при добавлении кофейного раствора получилось то, что нужно.
Если есть ещё вопросы,не стесняйтесь. Если знаю, то расскажу.

Puma комментирует...

Такие милашки! Эх, неужели не соберусь попробовать?

Семицветик \\ Светлана комментирует...

попробовать нужно обязательно. Это такое удовольствие, а зааааапах....просто завораживает.Главное, что бы не на голодный желудок, а то уж очень аппетитно пахнут

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!!!!!

 Большое спасибо тем девчатам, которые прониклись моей бедой и выслали мне посылочку с материалом для рукоделий. Это благодаря вам я теперь могу что-то создавать.  Вы поскромничали и не написали имена , а я теперь и не знаю кому говорить СПАСИБО.

  Девчата с "РУЧНОЙ РАБОТЫ", вы прелесть! У вас доброе сердце и золотые руки. Вдохновения вам и пусть хватает времени, сил и средств на всё, что задумаете.